搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐绿色-搜狐网站
绿色频道 > 绿色企业

北京申安高亮度LED户外照明产业化示范项目启动

北京申安投资集团“高亮度LED户外照明产业化示范项目”启动揭幕仪式

    2008年12月29日,全国十大重点节能工程——北京申安投资集团“高亮度LED户外照明产业化示范项目”启动仪式在申安集团隆重举行,有关部委领导、北京市及大兴区各级领导、行业专家、应用单位领导、以及各大新闻媒体等出席了此次活动,并对该项目在技术上的领先优势和申安集团为我国绿色照明行业所做出的贡献给予了高度评价。启动仪式上,北京申安投资集团就该项目引进北京市中小企业创业投资引导基金,分别与北京市发改委指定的投资公司和担保公司签订了协议,为该项目的顺利实施和推广提供了资金保障。

签约仪式



  在国家政策及社会各界的大力支持下,北京申安投资集团在高亮度LED户外照明产品的科研、生产、安装、建设等各个层面,均取得了令人瞩目的成绩。2007年5月18日,第一盏高亮度LED高杆灯在申安集团的研发成功;2007年12月28日“高亮度LED照明最新技术成果发布会”在北京人民大会堂的胜利召开;2008年奥运会前夕,首都国际机场专机楼广场的LED高杆灯的正式点亮;2008年12月20日,高亮度LED户外照明产品专家鉴定会的成功举行;从北京奥组委授权,分别在首都机场T1、T3航站楼、专机楼广场、天津滨海机场矗立北京2008奥运五环标识LED高杆景观灯,到高亮度LED户外照明产品在北京六环路、北京新年媒体产业基地、山东临沂等地的推广应用,北京申安投资集团无不以国内领先水平和节能减排排头兵的形象,呈现在世人面前。


  北京申安投资集团董事长庄申安介绍高亮度LED户外照明产业化示范项目情况

    2008年11月25日,北京申安投资集团高亮度LED户外照明产业化示范项目,被国家发改委列入全国十大重点节能工程,该项目总投资9980万元,计划于2009年12月建成投产。据悉,北京申安投资集团计划将该项目建设成为全国高亮度LED户外照明产品生产基地的样板,并借我国的节能减排之东风,在未来2—3年之内,在全国建立5—10个高亮度LED户外照明产品生产基地,将申安集团打造成为全国最大的高亮度LED户外照明产品生产商供应商,推动我国绿色照明行业节能减排工作的建设进程,为中国的节能环保、绿色照明事业做出贡献。

  搜狐绿色采访:

    记者(苏苏):北京申安投资集团高亮度LED户外照明产品有什么独特之处?它与传统产品相比优势在哪里?

    庄申安(北京申安投资集团董事长):我们的产品是以半导体为原材料,采用美国先进的照明芯片技术,并加以先进的光学技术和机构工艺,以大功率、高亮度LED为主要光源,加以多变化的先进机构构造开发研制而成,它以无钨丝、无汞、无电子粉、无惰性气体、纯净照明的光源走进人类生活。

    高亮度LED照明产品,除拥有LED光源寿命长、高节能、无污染、无安全风险等特点外,更具有功率大、高亮度、显色性能好,并能形成变化多端的应用组合,适合于各种条件下的照明场所和领域。我们的产品利用低压直流驱动运行,即使是在-40摄氏度的极低气温环境下,也能正常工作。

    同时,我们的产品本身无污染,不含汞元素。作为一种冷光源,既没有红外线及紫外线放射,也没有热量和辐射产生。与传统光源相比,可减少大量的二氧化碳排放,产品废弃物不形成对环境的任何污染,环保效益显著。

    作为第三次照明革命的LED光源,与传统热光源相比,它具有使用寿命长,一般可点亮5万小时以上;节约能源,比传统光源可节能70%;无环境污染,完全符合国际和国内照明行业标准。

    另外,我们的产品符合国家倡导的“节能减排”政策,我们的“高亮度LED户外照明产业化示范项目”被列为全国十大重点节能工程,获得国家层面的支持,这给了我们很大的信心和鼓励。

  

 

(责任编辑:苏苏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

申安

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>