搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐绿色-搜狐网站
绿色频道 > 2008中国上海环博会 > 08环博会独家报道

2007'中国节能减排与资源综合利用论坛情况

  2007’中国节能减排与资源综合利用论坛8月25至26日在北京人民大会堂、京西宾馆隆重举行。来自国家有关部委、国内外企事业的代表共700多人参加了会议。

  论坛由中国资源综合利用协会主办,中国铝业公司、中国华能集团公司、中国一汽集团公司、中国节能投资公司共同协办。

  国家发展和改革委员会、国务院国有资产监督管理委员会、国家科技部、中建设部、水利部、国家工商总局、国家环保总局、国家能源领导小组办公室、共青团中央、国家开发银行应邀作为本次论坛的支持单位。

  论坛得到了党和国家领导人的关心和高度重视。国务院副总理曾培炎同志百忙当中,亲自对论坛召开给予重要批示并预祝论坛圆满成功。原全国人大常委会副委员长姜春云同志也写来了充满殷切期望的贺信。

  论坛开幕式在人民大会堂隆重举行,全国人大顾秀莲副委员长、国家发改委解振华副主任、国资委黄淑和副主任、科技部刘燕华副部长、国家环保总局张力军副局长等领导出席开幕式并讲话。论坛开幕式由中国节能形象大使,中央电视台著名主持人敬一丹主持。人民日报、新华社、中央电视台、路透社、人民网等50多家媒体从不同角度和侧面对论坛进行了报导。

  论坛举办期间,由中国人民解放军总政歌舞团、歌剧团、交响乐团联袂演出了节能减排共建和谐大型文艺演出,专为论坛创作的主题歌《为了家园更美好》由著名歌唱家王宏伟担纲主唱。

(责任编辑:赵里鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>